5月・小烏さんちの台所(野菜戦争、美味しく作って皿に盛れ!)

作者 小烏 つむぎ

1話目から読む

新規登録でもっと便利に!

ユーザー投稿作品やKADOKAWAの人気作品をもっと便利に読めます。

閲覧履歴

どこまで読んだか忘れても大丈夫。自動的に記憶してくれます。

更新情報

「フォロー」した作家・作品の更新情報がメールで届きます。

マイページ

好きな作品を管理できる、あなた専用の本棚ができます。

必要なもの

ユーザー登録(無料)に必要なのは、メールアドレスだけ! 登録は簡単です。

目次

完結済 全33話

更新

  1. ごあいさつ
  2. 春のおかず【にんじん、キャベツ】 キャベツのザワークラウト風
  3. 春のおかず【新玉ねぎの葉】 葉玉ねぎの炒め物
  4. 春のおかず【新玉ねぎ】 豆腐ハンバーグ
  5. 春のおかず【切り昆布】 切り昆布と新玉ねぎの明太子サラダ
  6. 春のおかず【新キャベツ】 新キャベツのお好み焼き風
  7. 5月のごちそう【新玉ねぎ】 ミートローフのワンプレート
  8. 春のおかず【スナップエンドウ】 スナップエンドウの塩蒸し
  9. 春のおかず【新玉ネギ、スナップエンドウ】 仙台麩の卵とじ
  10. 春のおかず【スナップエンドウ】 ぶりの照り焼き
  11. 春のおかず【じゃがいも】 たらもサラダ
  12. 春のおかず【新玉ねぎ】 残り野菜のナポリタン
  13. 春のおかず【残り野菜】 残りナポリタンのオムレツ
  14. 春のおかず【新玉ねぎ】 新玉ねぎのカレー炒め
  15. 春のおかず【キャベツ】 豚バラの焼きしゃぶ
  16. 春のおかず【カリフラワー】 カリフラワーの甘酢漬け
  17. 春のおかず【新玉ねぎ】 牛肉と新玉ねぎのエスニック炒め
  18. 春のおかず【レタス】 レタスのナムル
  19. 春のおかず【レタス】 レタスと牛肉のオイスターソース炒め 
  20. 春のおかず【エンドウ豆】 エンドウ豆の翡翠煮
  21. 春のおかず【玉ねぎ、レタス】 明治時代のハンバーグ
  22. 春のおかず【新玉ねぎ】 なんちゃんて酢豚
  23. 春のおかず【スナップエンドウ】 スナップエンドウのニンニク炒め
  24. 春のおかず【エンドウ豆】 豆ごはん
  25. 春のおかず【エンドウ豆、新玉ねぎ】 エンドウ豆と新玉ねぎのコンソメ煮
  26. 春のおかず【ほうれんそう】 ほうれんそうのゴマ和え
  27. 春のおかず【ほうれんそう】 ほうれんそうのナムル
  28. 春のおかず【紫玉ねぎ】 紫玉ねぎとサニーレタスの和風サラダ
  29. 春のおかず【新玉ねぎ】 新玉ねぎと豚肉の味噌マヨ炒め
  30. 春のおかず【玉ねぎ】 玉ねぎのコンソメ煮
  31. 春のおかず【玉ねぎ】 玉ねぎの肉巻きフライ
  32. 春のおかず【レタス】 レタスの炒飯
  33. 5月の〆として