概要
紅茶やコーヒーに『砂糖』は入れますか? どんな砂糖を入れますか?
それは、Twitterでのやり取りから始まりました。
私がいつものように、紅茶を淹れて写真を撮って、飲んで味わいの感想を投稿していた所、あるフォロワーさんからこんなお話をされました。
「砂糖関連で、コーヒー・紅茶のレベルアップorレベルダウンのレポを作ってほしい」、と。つまり、砂糖の種類によってコーヒーや紅茶にどのような味わいの変化があるか、調べてほしいという事でした。
「これは新たなるネタになる(キュピーン)」と思い、このようなコラムとして書き出す事にしたのです。
味わいについては個人的主観が多分に含まれますが、良いレポにはなると思います。もし良かったら、参考になさって下さい。
私がいつものように、紅茶を淹れて写真を撮って、飲んで味わいの感想を投稿していた所、あるフォロワーさんからこんなお話をされました。
「砂糖関連で、コーヒー・紅茶のレベルアップorレベルダウンのレポを作ってほしい」、と。つまり、砂糖の種類によってコーヒーや紅茶にどのような味わいの変化があるか、調べてほしいという事でした。
「これは新たなるネタになる(キュピーン)」と思い、このようなコラムとして書き出す事にしたのです。
味わいについては個人的主観が多分に含まれますが、良いレポにはなると思います。もし良かったら、参考になさって下さい。
読んで下さって、ひたすら感謝ですっ!
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