概要
私はシェフ。私のお店『ミカン・ラン』での料理への挑戦は止まらない!
【あらすじ】
ミモリはいつも新しい料理を作ると、妹のモモリに食べてもらい感想を聞いていた。そんなミモリが夢だったシェフになり、自分のお店『ミカン・ラン』を開店する。レストラン『ミカン・ラン』の意味は「食べたことのない味」。その後、『ミカン・ラン』は食べたことのない味の料理を食べられるレストランだと評判になり、お客さんの行列ができるほどのお店になった。ミモリはお客の顔を見るだけで、自分の料理がどんな味に評価されたのかわかる、特技を持っていた。そんな時、それは起きる。ミモリは自分が考えた新作の創作料理をお店のメニューに出した。それを食べたふたりのお客が急に腹痛になり、病院に収容される。胃に穴があいていたが、原因は不明とされた。次にミモリは自分が考えた新作のプチスイーツをお店に出す。しかし、その新
ミモリはいつも新しい料理を作ると、妹のモモリに食べてもらい感想を聞いていた。そんなミモリが夢だったシェフになり、自分のお店『ミカン・ラン』を開店する。レストラン『ミカン・ラン』の意味は「食べたことのない味」。その後、『ミカン・ラン』は食べたことのない味の料理を食べられるレストランだと評判になり、お客さんの行列ができるほどのお店になった。ミモリはお客の顔を見るだけで、自分の料理がどんな味に評価されたのかわかる、特技を持っていた。そんな時、それは起きる。ミモリは自分が考えた新作の創作料理をお店のメニューに出した。それを食べたふたりのお客が急に腹痛になり、病院に収容される。胃に穴があいていたが、原因は不明とされた。次にミモリは自分が考えた新作のプチスイーツをお店に出す。しかし、その新
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