概要
誰かが料理するってことは、解釈違いと出会う可能性がある
そうめんは外食であまりお見掛けしないが、夏場の家庭ではおなじみだ。
そうめんを入れる器は大きく涼し気なガラス製。
その中にたっぷりと注がれた冷えた水と控えめな氷の中をゆらりと白いそうめんが揺らぐのが視覚的にも最高だ。
汁は市販のめんつゆを濃いめにでOK
そうめんは家庭で楽しむものだ。
このくらいゆるくていいのだそう思っていた。
そうめんを入れる器は大きく涼し気なガラス製。
その中にたっぷりと注がれた冷えた水と控えめな氷の中をゆらりと白いそうめんが揺らぐのが視覚的にも最高だ。
汁は市販のめんつゆを濃いめにでOK
そうめんは家庭で楽しむものだ。
このくらいゆるくていいのだそう思っていた。
おすすめレビュー
書かれたレビューはまだありません
この小説の魅力を、あなたの言葉で伝えてみませんか?