創作ダイニング 椛 ~第3回カクヨム・ぱーてぃ!【本編】~

作者 紺藤 香純

1話目から読む

新規登録でもっと便利に!

ユーザー投稿作品やKADOKAWAの人気作品をもっと便利に読めます。

閲覧履歴

どこまで読んだか忘れても大丈夫。自動的に記憶してくれます。

更新情報

「フォロー」した作家・作品の更新情報がメールで届きます。

マイページ

好きな作品を管理できる、あなた専用の本棚ができます。

必要なもの

ユーザー登録(無料)に必要なのは、メールアドレスだけ! 登録は簡単です。

目次

完結済 全22話

更新

  1. はじめに
  2. 創作ダイニング 椛、ただ今準備中
  3. まだ始まる前でございます
  4. お好みのお飲み物をお選びください ~ドリンクを片手に自己紹介の時間です~
  5. 新井酒造のイチオシ冷酒 ~猫ちゃん乱入!~
  6. 信州産ぶどうのクラフトワイン ~邪教徒なのでございます。あざらしー~
  7. 前菜 ~新しい作品はどのようにみつけますか?~
  8. 生野菜のサラダ ~縁とは貴重なもの~
  9. オクラとヤングコーンのテリーヌ ~プラスチックでもなく、野生でもなく、感想爆弾だそうです~
  10. 勇貴農園のトマトと八ヶ岳モッツァレラチーズのカプレーゼ ~気になる作品、先にフォローするか? 後からフォローするか?~
  11. 新じゃがと伊那産ぶなしめじのソテー ~すすめ、裂き子さん!~
  12. 閑話休題
  13. スタッフもちょっと休憩
  14. スープ&パン ~読者を獲得するために流行りのテイストを取り入れるのはアリ? ナシ?~
  15. 初物かぼちゃの冷製ポタージュ ~文学作品における裸エプロンの立ち位置とは~
  16. 玉ねぎの和風スープ ~メイドの品格、お時給の分きっちり働かせてもらいます~
  17. 閑話休題
  18. まかないタイム
  19. メインディッシュ ~どういう場合に作者フォローをしますか?~
  20. シェフがアクアパッツアに挑んだ件について ~最後に、ひとつだけよろしいでしょうか?(最後じゃないけど)~
  21. チキンフリカッセ ~近況ノートも楽しみでございます~
  22. 閑話休題
  23. ※新キャラクターが登場する、あるいは、デザートが遅れるおそれがあります。事実確認をしておりますので、お客様におかれましては、締めを召し上がりながらお待ち下さい。
  24. 締めの炭水化物 ~洒落た言い回し、ハッする比喩などを思いつくコツはありますか?~
  25. 信州そば ~洒落か、粋か、無粋か~
  26. 味噌焼きおにぎり ~言い回しは色々なところに転がってゐる~
  27. 閑話休題
  28. デザートは一部外注でございます
  29. デザート ~一話の区切りはどこで区切りますか? 区切りで「引き」を作るコツはありますか?~
  30. 安曇野いちごと甘々カスタードクリームのスイーツグラタン ~まだ本題に入りませぬ~
  31. シャインマスカットのボンブ ~区切れませんでした~
  32. パーティーの後に
  33. 本日は閉店でございます。またいつか、お目にかかれますように