皆様、こんにちは初めまして。沢田 和早(さわだ わさ)と申します。 趣味で小説のようなものを書いております。 読むのも好きです。 気が向いたら読み、気が向いた…
住んでる場所柄、沖縄には行けない。そして沖縄料理の店も無い。でも、材料は買えそうだ……あとはトッピングしてみるだけ☆と、実際に自分でやってみようかなと思わせてくれる「私の知らない沖縄料理」で…続きを読む
深夜の飯テロをくらった気分というか、作者の語り口のせいか〇独のグルメを彷彿とさせるというか。とりあえず〇〇〇〇食べたいです。(ネタバレ防止のため料理名伏字)。そして店の場所がw
はっきりいって作者が地元かは知りません。ですが、そう錯覚させるだけの知識と味のこだわりを感じさせるものがあり、精通しているのだなと思わせられました。後は何も考えずにこの料理を食べてみたい、そ…続きを読む
地元のいわゆるB級グルメなどの紹介かと思いきや、わずか2,000文字そこらで見事に裏切ってれる。しかも、猛烈に食べたくなる。沖縄料理の新名物たりえるかもしれません。面白かった!
もっと見る