皆様、こんにちは初めまして。沢田 和早(さわだ わさ)と申します。 趣味で小説のようなものを書いております。 読むのも好きです。 気が向いたら読み、気が向いた…
食の文化に疎い僕ですが読んで見て勉強になりました。麻婆大好きです
タイトルにはっきりと「沖縄料理」と書いてあるにも関わらず、何故かタグには極寒の地「北海道」……そんな不思議な看板の中身は、まさにお腹が減っている時に読むのは遠慮したいほど、美味しい「名産」がこれでも…続きを読む
沖縄料理…豚とか豚皮とか豚足とかかな?とあたりをつけて読み始めたところのまさかのこれ。ほんとにこれでいいんですか…!?と思いつつ読み進めていくと、あまりの美味しそうな描写に胃袋をぐっと掴まれる。…続きを読む
お子様舌である私は甘口しか食べられないのであります。それも少しでもマイルドにするためにお皿のご飯にカレーーみたいに半分よそって食べます。むしろ甘口カレーにを混ぜて甘口カレー風味にすることも。かの…続きを読む
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