★
0
概要
カレーにすりゃ良かったな
宇宙船で食べるうどんは美味い。
関東風の黒い醤油ベースのつゆはきりりとしていて、白くもちもちのうどんの甘みを引き立てる。
宇宙船の振動で残ったつゆがこぼれそうでも、白湯で割って蕎麦湯モドキにすれば問題はない。
から揚げも冷しゃぶも美味い。
最新型の調理器具のおかげで、宇宙船で食べるどの料理も家庭の味が再現されていて、これ以上ないほど美味かった。
どれも、俺たちが向かう、未知の理想郷から帰ってきたくなるための工夫だった。
本作品の著作権は小早敷彰良に帰属します。
This text belongs to Akira Kobayashiki.
本網站的所有圖片、文章的版權帰 Akira Kobayashiki.
이 웹 사이트에 게재의 사진, 일러스트, 문장의 저작권자는 Akira
関東風の黒い醤油ベースのつゆはきりりとしていて、白くもちもちのうどんの甘みを引き立てる。
宇宙船の振動で残ったつゆがこぼれそうでも、白湯で割って蕎麦湯モドキにすれば問題はない。
から揚げも冷しゃぶも美味い。
最新型の調理器具のおかげで、宇宙船で食べるどの料理も家庭の味が再現されていて、これ以上ないほど美味かった。
どれも、俺たちが向かう、未知の理想郷から帰ってきたくなるための工夫だった。
本作品の著作権は小早敷彰良に帰属します。
This text belongs to Akira Kobayashiki.
本網站的所有圖片、文章的版權帰 Akira Kobayashiki.
이 웹 사이트에 게재의 사진, 일러스트, 문장의 저작권자는 Akira
おすすめレビュー
書かれたレビューはまだありません
この小説の魅力を、あなたの言葉で伝えてみませんか?