★
0
概要
料理を提供する店に必要なものは、何なのか知っていますか?
単なる料理であれば味が決め手である。
しかしそれが客に出すものとなれば、それだけでは足りない。
味に加え価格、店の清潔感やブランド感。様々要素が醸し出す背景要素によって
飲食店の価値は上がっていく。
そんな飲食店に必要なものを研究しコンサルトするのが成生悠二の仕事だった。
しかしそれが客に出すものとなれば、それだけでは足りない。
味に加え価格、店の清潔感やブランド感。様々要素が醸し出す背景要素によって
飲食店の価値は上がっていく。
そんな飲食店に必要なものを研究しコンサルトするのが成生悠二の仕事だった。
おすすめレビュー
書かれたレビューはまだありません
この小説の魅力を、あなたの言葉で伝えてみませんか?