親の職業が職業でも、その親が寿司を子供に奮っていたとは思えませんが、可能性は零じゃないなぁ、と思いました。
こんな子供ばかりだと軽い気持ちで商売なんてできませんね。ある意味、大人よりも残酷かもしれません。
私も生まれが海のそばだったので、海辺の町の魚介類の豊富さと美味しさの別世界っぷりは身に染みてわかります。うちの母親が東京のスーパーに行って、あまりの魚介類の質の悪さと種類の少なさに驚いてたっけ……続きを読む
銀座の名店で時価の寿司を味わう。 庶民にとってはドラマでしかお目にかかれない、一度は体験してみたいものですが、真の意味で値段に見合う価値がある舌は――――。 レビュアーは見切り品のパック寿司で…続きを読む
やっぱり、採りたては美味いんだろうなあ…お腹減っちゃうね!
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