昨日の近況ノート、たくさんコメントありがとうございました!
コメントはいつも嬉しいのです。
ただ、いま、本当に余裕がなくてごめんなさい。
落ち着いたら、また開放します。
*
カクヨムやっていてよかったなあ、と思います。
ここのみなさんは本当に優しく、
また、弱さも、それでいいよって言ってくれるように思います。
ありがとう。
あ!
レシピも嬉しいです。
壱単位さんに教えてもらった八宝菜は定番で、よく作ります。
写真は月森さんに教えてもらったルンピア。
(レシピは検索した。料理を知らなかったの!)
めんどくさいので、仕事がないときにしか作りません。
しかし人気メニューです。
明日は鳥尾巻さんに教えてもらった、肉まんの皮を作る予定。
あ。
歯が痛いのはKOUJIの呪いかしら。
気のせい、だといいな(:_;)