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琵琶法師のお詫び

じりじりとしか応援コメントにお返事できていないにも関わらず、予約投稿していた琵琶法師視点のあとがき(本編へ戻るための挿入話)が走り出してしまいました。
https://kakuyomu.jp/works/16816410413893461604/episodes/16817139555274764782

しかもコメントいただいた通知で知るという失態。
すみません。

お詫びにとんかつの写真を載せておきます。
撮影するにあたって、二尋さんのとんかつエピソードの教えに倣って、一切れ断面が見えるようにしました。

【写真】アスパラ明太チーズかつ(6月限定メニュー)



時間の限り対応していますが、エネルギー枯渇ぎみで滞りがちです。
すみません。
心ゆくまで寝たいと思う日々が数週間続いているけれど、もうすぐちょっとは楽になれる。これ、あかん心理やろうけど。


いただいたコメントは振り返りの材料にもなっています。
じっくり読ませていただいて、ゆっくりお返事させてもらっています。

6件のコメント

  • 蒼翠琥珀様

    おはようございます。
    お疲れのご様子、気になります。
    どうぞ充実したカクヨム生活のためにも、休息はしっかりお取りになってください。

    限定トンカツ、手間がかかって美味しそうです!
    エアコンの効いた部屋で、キンキンに冷えた(ノンアルの)ビール片手にに、仲間と一緒に舌鼓を打ちたいです!

  • お疲れ様です!
    アスパラチーズ明太とは、なんて盛りだくさん!
    とんかつの作法、私も関川さんのおかげで知りました。これはいいですね✨
  • 小鳥さん、お優しいお言葉に痛み入ります。
    画面にしがみつかずに、まず眠るということも大事ですね。週末が恋しいです。

    米油で揚げたさっくさくの柔らかとんかつなのですが、アスパラが入ってより面白い食感になっていました。小鳥さんも日々の畑やお台所のお仕事、お疲れ様です!🍻週末の打ち上げまでには頑張らねば…!
  • 友香さん、お疲れ様です!

    アスパラチーズ明太、最高オブ最高でした。笑
    断面美を愛でる、という嗜みを覚えることができました💫
  • 執筆お疲れさまでした。
    のんびりですが読ませていただいてます。
    トンカツ美味しそうですね、また食べに行きたい。
    あとお話の中で出てきたカレーも気になります。
  • いずもさん、ありがとうございます!
    ちょっと息切れ気味のため、また休眠しようかなと考えております。

    もしや皿でバレてしまいましたか。しょっちゅう新しいメニュー・限定メニューが登場するので、いつ行っても楽しそうです。全国展開を見据えているようなので、いつかいずもさんが居られるところにも店ができるかもしれませんね。
    ちなみにカレーは菩薩咖喱ではないので、あしからず(´(ェ)`)
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