• に登録
  • 恋愛
  • ラブコメ

自家製グアンチャーレで朝カルボナーラ

完成したグアンチャーレで釜玉カルボナーラ作りました!

やっばい、これベーコンと違ってめっちゃおいしい! ってなりましたよ。チーズはもう欠片ほどしか残って無かったんですけど問題ありませんでした。グアンチャーレの脂が濃厚で卵黄とも相性よかったです。

もちろん脂っぽさはエスプレッソで飛ばします!

2件のコメント

  • 朝から元気だなあ♪

    朝ごはん食べないんだけど、今日は
    連れ合いに付き合わされてたです。

    あんぜさん宅も美味しそうでよかったー(喜)

    おいらグリッシーニだけでいいっす(笑)
  • 朝から食べるパスタはだいたい一人で食べてるんですよね。相方朝は苦手で子供も遅いですし。なので実験的なパスタとか、よく朝試して昼に本番作ったりもしますね。

    ていうか、朝はちゃんと食べないとだめですよー。
    私も食べない方だったのですが、相方の指導で食べるようになりました。
コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する