はーい皆様! ここに最高の話題があるぜ? 皆様はなにをかける?
- ★★★ Excellent!!!
私はね、応援コメントでも書いた通り、この目玉焼き論を見て思わず反応してしまったのさ。
目玉焼きになにをかけるか、それだけでなにか書けてしまうだろ? HAHAHA!
塩、醤油、ソース等、そのどれもがフライドエッグに合うんだよね!
私はね、目玉焼きと言ったらやっぱり両面焼きを推すね!
片面をしっかり目に焼き上げて塩コショウをする。
次に裏返してもう片面にほんの少しだけ火をいれる。
よい歯ごたえ、そしてええ感じに火の入った半熟具合が堪らないね!
ああ、最高だ!
ここに醤油、あるいはウスターソースをかけたいもので、私の頭の中の醤油派、ソース派が争い始めてしまってどうしたものかね? HAHAHA!
そういうときこそ、作者様のおすすめを試してみるのが一番の平和的自己解決に至れるのではないかな?
ああ、きっと読んだら腹が減ってくること間違いない! HAHAHA!