マイページ
小説を探す
ネクスト
公式連載
書籍化作品
初めての方へ
ログイン
新規登録
(無料)
オカン🐷
@magarikado
2021年7月21日
に登録
ミステリー
エッセイ・ノンフィクション
フォロー
ホーム
小説
63
コレクション
20
近況ノート
857
おすすめレビュー
4213
小説のフォロー
628
ユーザーのフォロー
479
2024年8月30日 11:01
🍅今日のお昼は何にしよう🍆あなたのコメントがこの作品を支えます!
https://kakuyomu.jp/works/16817139554709461780/episodes/16818093083237074609
『第807話 明石焼き』
明石市のご当地名物、明石焼き。
たっぷりフワフワの生地でお出汁に浸して食べます。
粉もん大好きなかごのぼっち師匠も挑戦したことがないというので、あえて。
あっ、たこ焼き器ってありまあすか?(なかったらゴメンナサイ)
オカン🐷
26件のいいね
X
Facebook
はてなブックマーク
6件のコメント
幸まる
2024年8月30日 11:11
こんにちは。
オカン🐷様、この間のお弁当のおかず、娘が特に人参グラッセを気に入りました。
ふふふ、しっかり冷凍しましたよ〜(^^)
明石焼きも気になりますね〜。
かごのぼっち
2024年8月30日 11:31
うちは炎たこⅡ(たこ焼き器)を使ってます。
ふうわり焼き(ここやねん と言うお店の名物で明石焼き風オムレツ?)が作れたらまた報告しますm(_ _)m
オカン🐷
2024年8月30日 12:51
まるちゃん、こんにちは🐷
フフフ
良かったあ!
甘すぎるって言われるかと。
また、はりきっちゃう。
オカン🐷
2024年8月30日 12:53
師匠
おお、楽しみ!
山芋摺り下ろして入れても美味しいよね。
神崎 小太郎
2024年8月30日 13:44
明石焼きは、ふわふわして
出汁を付けて食べるのが
美味しいですよね。
オカン🐷
2024年8月30日 14:30
小太郎しゃん
美味しいよね!
食べたばっかりなのに。
コメントの投稿には
ユーザー登録
(無料)
が必要です。もしくは、
ログイン
投稿する
🍅今日のお昼は何にしよう🍆あなたのコメントがこの作品を支えます!
🍅今日のお昼は何にしよう🍆あなたのコメントがこの作品を支えます!