• ミステリー
  • エッセイ・ノンフィクション

🍅今日のお昼は何にしよう🍆あなたのコメントがこの作品を支えます!

https://kakuyomu.jp/works/16817139554709461780/episodes/16818093084876169343

『第825話 かごのぼっち師匠の鶏むね肉のエビマヨ風』

【レシピ】鶏むね肉のエビマヨ風

まあ、その辺にどこでも転がっているレシピです。


恥ずかしながら、初めて作ってみたら、驚くほど美味しかったので、載せました。


                            かごのぼっち


かごのぼっち師匠からメニューをお借りしました。

いつもありがとうございます。

エビより鶏肉の方がおおむね好評でした。

まるちゃんはエビチリも鶏チリで作るそうです。

ヨッシーからはローズマリーを使ってもというコメントをいただき、すでに近況

ノートを見ておられ、皆さん2度目なのにお付き合いくださって嬉しいです。

ありがとうございます。m(_ _"m)


4件のコメント

  • エビより安上がりで家計の味方です!
  • 先日ロピアの冷凍エビでえらい目に遭った(臭かった)ので、もう胸肉でいんじゃね?って前から気になっていた鶏むね肉レシピを試したのが正解でしたね!
  • 🐤さん

    家計の味方だぞ!
    師匠ヤッター。
  • 師匠

    ええっー、腐ってたん。
    ショック

    大正解でしたよ!
コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する