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小烏 つむぎ
@9875hh564
2022年1月24日
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2022年7月20日 11:32
今日の「台所」は、なすです
昨日までの雨とは一転、真夏が戻ってきました。
室内作業の大工さん。
昨日のほうが楽だったようです。
お茶タイムにアイスクリームも添えました。
https://kakuyomu.jp/works/16817139555929999232/episodes/16817139556645312595
小烏 つむぎ
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4件のコメント
緋雪
2022年7月20日 11:46
な…なんだろう?最初、漬物にしか見えなかったのですが…。
煮物…は、切れ目入れますよね…。
あ、関係ないけど、うちの朝食、ナスと鶏肉の南蛮漬けという、夕飯ちゃうの、それ。と突っ込みたくなるメニューだったことを報告しておきましょう。
素揚げ…を揚げ浸しにしましたか?いや、それは私ですね。うーむ。難しい。
小烏 つむぎ
2022年7月20日 12:45
緋雪様
悩ませてしまってすみません。
茄子大量に料理したので
まったく手間をかけてないんです。
茄子と鶏肉の南蛮漬け、美味しそうですね!
朝からご馳走だぁ!
風鈴
2022年7月20日 13:44
ナスを焼いてからの煮浸し?
夏って感じ(^^)
柔らかく、うま甘い味付け、だと思います(^^)
星三つ!
大丈夫そうです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
小烏 つむぎ
2022年7月20日 14:03
風鈴様
いつもながら、観察が鋭いです。
写真で味付けを推測できるのって大変だと思のですが。
何故わかる?
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今日の「台所」はカボチャです
「風の名前」も公開しました