マイページ
小説を探す
ネクスト
公式連載
書籍化作品
初めての方へ
ログイン
新規登録
(無料)
小烏 つむぎ
@9875hh564
2022年1月24日
に登録
エッセイ・ノンフィクション
現代ドラマ
5cqk8gTm2F41Xmp
フォロー
ホーム
小説
85
コレクション
9
近況ノート
1309
サポーター
2
おすすめレビュー
790
小説のフォロー
431
ユーザーのフォロー
47
2022年4月12日 11:58
今日の「台所」は、またまた野芹です
今日は贅沢にも、牛肉と併せてみました!
https://kakuyomu.jp/works/16816927861861529068/episodes/16816927862284809510
小烏 つむぎ
2件のいいね
X
Facebook
はてなブックマーク
4件のコメント
緋雪
2022年4月12日 12:41
芹には独特の香りがあるので、味噌煮込みにすると食べやすいかもですね。
彩りが綺麗で、箸が進みそう。
御飯の上に乗せて、丼にして、温泉卵をのっけるとかアリでしょうか?
進藤 進
2022年4月12日 12:46
温泉卵~!\(≧O≦)/
ありですね・・・。
風鈴
2022年4月12日 13:08
これは、絶対に、いける!!
セリでなくても、ほうれん草や小松菜でも何でも合うヤツ!
玉ねぎと牛さえ合わせれば何でもいけるヤツですよね!
いや、ただでさえ、お母様は牛が好きだから、文句は無いはず!(๑˃̵ᴗ˂̵)
小烏 つむぎ
2022年4月12日 13:23
緋雪様
進藤 進様
風鈴様
コメントをありがとうございます!
まとめての返信ですみません。
丼もいけますね!
温泉卵もたしかに合いそうです♪
そして、芹でなくても季節の葉物でもアレンジ出来ますね♪
皆様、いいアイデアをありがとうございます!
助かります。
コメントの投稿には
ユーザー登録
(無料)
が必要です。もしくは、
ログイン
投稿する
今日の「台所」は、切り干し大根です。
今日の「台所」はさっぱりとにんじんと大根のサラダです。