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概要
若い日のロス・アンゼルス、日本人経営の鮨屋での皿洗い談
1話から4話まで掲載。20人ほどのアクセスを得たら、つづきを書きます。
日本の大学を中途にして、主人公の輝夫はアメリカのロス・アンゼルスに行った。留学ではない。何となく海外に旅してみたかったからだ。1970年ごろのロス・アンゼルスは、まだノンビリとしていて、輝夫は結構楽しく毎日を送っている。仕事は、飛び込みで職を得た日本人の経営するすし屋「しぶ六」での皿洗い。しぶ六の店主栄一の女房、色気のある多美子にいかれている。ハリウッドの路上で知り合った素性の知れない若い女性、順子をすし六に紹介した。彼女は、ウエイトレスとして輝夫と一緒に働き始めた。
日本の大学を中途にして、主人公の輝夫はアメリカのロス・アンゼルスに行った。留学ではない。何となく海外に旅してみたかったからだ。1970年ごろのロス・アンゼルスは、まだノンビリとしていて、輝夫は結構楽しく毎日を送っている。仕事は、飛び込みで職を得た日本人の経営するすし屋「しぶ六」での皿洗い。しぶ六の店主栄一の女房、色気のある多美子にいかれている。ハリウッドの路上で知り合った素性の知れない若い女性、順子をすし六に紹介した。彼女は、ウエイトレスとして輝夫と一緒に働き始めた。
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