マイページ
小説を探す
ネクスト
公式連載
書籍化作品
初めての方へ
ログイン
新規登録
(無料)
織風 羊
@orikaze
2021年7月23日
に登録
詩・童話・その他
現代ファンタジー
フォロー
ホーム
小説
44
近況ノート
76
サポーター
3
おすすめレビュー
1885
小説のフォロー
327
ユーザーのフォロー
364
2023年3月25日 15:37
炙ってあげました!
炙ってあげるね!
でご紹介したお料理
一人前でございます。
大した事はしておりませぬ
買ってきたお刺身をサッと炙るだけでございます。
炙る時間は1秒くらいです
でないと焼き魚になってしまうのです。
山葵醤油よりも
おろし生姜と醤油が合うと思います。
もちろん
此処で登場したイタリア人シェフの言うように
自由なのです。
美味しく残さずに食べるには
それぞれに合った工夫をすれば良いのです。
では
召し上がれー!
織風 羊
32件のいいね
X
Facebook
はてなブックマーク
4件のコメント
桑鶴七緒
2023年3月25日 16:17
こんにちは。私魚介類大好きでよく食べます。おいしそう!今度挑戦してみようかなと思います。
織風 羊
2023年3月25日 17:15
深山花楓 様
こんにち、わぁ!
ありがとうございます。
私も魚介類が好きです。
そして
炙るととても美味しいのです
1秒くらい炙るだけなので簡単です
ぜひ挑戦してみて下さい。
ありがとうございます。
凛花
2023年8月2日 19:08
炙りサーモンとか美味しいですよね(´﹃`)
織風 羊
2023年8月3日 07:51
@rnaribose 様
ありがとうございます。
ですよね。
脂の乗った食材は炙ると
さっぱりした感じになって美味しいですよね。
ありがとうございます。
コメントの投稿には
ユーザー登録
(無料)
が必要です。もしくは、
ログイン
投稿する
お写真公開第二弾、旅の画家風チャパティ。
朝ごはんですよ、続き。の写真でございますわ。