いえね
食べる物に捨てるものは無い、でね
筍料理の連載をしていたのですけどね
筍なくなちゃったんですよ
それでね
今朝の朝御飯のお写真でもと思いましてね
書いちゃいました。
オリーブオイルをお皿に敷きまして
その上にホイップクリームを搾りまして
その上に岩塩を振り掛けました。
別のお皿には
サニーレタスと焼いたパンですね
これで出来上がりで
パンの上にホイップクリームとレタスを乗せて食べなす
塩味がホイップクリームをさっぱりさせてくれて
オリーブオイルがアクセントになりましゅ。
そいでもって
ちょっと肌寒いですけど
アイスコーヒーです。
それでは皆様
召し上げれー!
私ごときに
サポーターの方が二人も居て下さいましゅて
(本当に! 有り難く思っておりましゅ)
だからと言ってサポーター限定にするような記事でもなきゅ。
まぁお召し上がりくださいませ。
織風 参る 右 かしこ。