• 詩・童話・その他
  • エッセイ・ノンフィクション

朝ごはんですよ、続き。の写真でございますわ。

早々にて

今回のお写真は
取り分ける前のものです。

でもって今度は取り分ける前のお写真を載せたいと思っている次第でございまする。

前回
和食の先生がきゅうりを切って
とありましたが
きゅうりは横に真っ二つに切ります
そして今度は縦に切ります
で、船型になったようなきゅうりの種の部分を溝を作るように切ります。

そこへ
今回は金山寺味噌とおろし生姜を載せておりまする。

では
お写真をどうぞー。

で、あのう、そのう、
たまには詩や小説も見てね・・・。

失礼しますたー!

コメント

コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する