マイページ
小説を探す
ネクスト
公式連載
書籍化作品
初めての方へ
ログイン
新規登録
(無料)
織風 羊
@orikaze
2021年7月23日
に登録
詩・童話・その他
エッセイ・ノンフィクション
フォロー
ホーム
小説
40
近況ノート
72
サポーター
2
おすすめレビュー
1680
小説のフォロー
293
ユーザーのフォロー
356
2023年3月21日 15:34
朝ごはんですよ、続き。の写真でございますわ。
早々にて
今回のお写真は
取り分ける前のものです。
でもって今度は取り分ける前のお写真を載せたいと思っている次第でございまする。
前回
和食の先生がきゅうりを切って
とありましたが
きゅうりは横に真っ二つに切ります
そして今度は縦に切ります
で、船型になったようなきゅうりの種の部分を溝を作るように切ります。
そこへ
今回は金山寺味噌とおろし生姜を載せておりまする。
では
お写真をどうぞー。
で、あのう、そのう、
たまには詩や小説も見てね・・・。
失礼しますたー!
織風 羊
24件のいいね
Twitter
Facebook
はてなブックマーク
コメント
コメントの投稿には
ユーザー登録
(無料)
が必要です。もしくは、
ログイン
投稿する
炙ってあげました!
朝ご飯ですよ、の写真。