マイページ
小説を探す
ネクスト
公式連載
書籍化作品
初めての方へ
ログイン
新規登録
(無料)
オカン🐷
@magarikado
2021年7月21日
に登録
ミステリー
エッセイ・ノンフィクション
フォロー
ホーム
小説
65
コレクション
13
近況ノート
928
おすすめレビュー
4495
小説のフォロー
796
ユーザーのフォロー
505
2024年11月20日 10:03
🍅今日のお昼は何にしよう🍆あなたのコメントがこの作品を支えます!
https://kakuyomu.jp/works/16817139554709461780/episodes/16818093088500445544
『第889話 お弁当のおかずシリーズ・ハンペン』
トースターで焼くベーコンカツ風ハンペンです。
熱々はチーズがとろけて最高ですが、冷めても味がしっかりしているのでお弁当向
きです。
時差夕食家族にはラップなし600w50秒チンでもとに戻ります。
ハンペンはフライにしたり、おでんにしたり、そのまま食べたり。ヨッシー
お正月の伊達巻をハンペンと卵で作ったことがあります。
高価なお節も作れちゃうのです!🐷
オカン🐷
20件のいいね
X
Facebook
はてなブックマーク
6件のコメント
かごのぼっち
2024年11月20日 10:16
そう言えば、伊達巻を長いこと食べてませんね(*´﹃`*)くいてー!
オカン🐷
2024年11月20日 11:30
師匠、最近の伊達巻は甘さ控えめでいいかもしれません。
@fumiya57
2024年11月20日 12:18
はんぺんってなんだった覚えていませんでした。
幸まる
2024年11月20日 13:26
こんにちは。
はんぺんは、毎年おせちの伊達巻作りに欠かせません!簡単で良いです(^^)
オカン🐷
2024年11月20日 13:49
フミヤさん、白くて四角い、おでんなんかに入っているあれですよ。
印象薄いなハンペンくん。トホホ 🍢
オカン🐷
2024年11月20日 13:53
まるちゃん、やっぱり手作り派!
一度作ってみてうまくできたら、もう作らなかったです。何でや
コメントの投稿には
ユーザー登録
(無料)
が必要です。もしくは、
ログイン
投稿する
歌川ピロシキ様よりレビューを頂戴しました。『ファスナーおろして』
🍅今日のお昼は何にしよう🍆あなたのコメントがこの作品を支えます!