旧年中は大変お世話になりました。
なりっぱなしでお礼のしようもありません。
甘えついでに
今年もよろしくお願いします!
良かったら召し上がっていってね(๑˃̵ᴗ˂̵)カンパーイ!
去年のだけど(笑)
今年のおせち? へへこれから作っちゃうよー。
コニーちゃんばりにブルドーザー戦法っす!
この写真のこの年の黒豆は、師匠のレシピ「皺がよって硬くて食ってる感のあるのが良いんだ」の通り作りました。んーふっくらの方が好みかな〜今年はふっくらで。2日にわけて数回糖度を上げていきます。
って、あらかじめ、メモにこの近況を書いてあったので、さっと貼り付けアップしようとしてたんですが。
新年0時、乾杯のビール、机じゃなくて自分にこぼしてベッタベタです。お着替え床掃除終わりました…私らしい幕開けです。
そそっかしくて、忘れっぽい私ですが、仲良くしていただけると嬉しいです!
やばいっおせちに集中しないと外が明るくなっちまうぜ!
本年も、本年こそ、皆さま幸多かれ!!!!
ではまた!!