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小烏 つむぎ
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2022年1月24日
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2023年5月22日 10:28
今日の「台所」は小松菜です
黄砂来てますね。
目がしぱしぱしています。
心なしか野菜たちも埃っぽいような、ような。
このあと30キロ先の歯医者さんまで行くので、先に公開します。
今日は夕方に「田んぼと空の間には山があるのだ!」も公開しようと思います。
小烏 つむぎ
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7件のコメント
和響
2023年5月22日 10:37
ツナマヨあえ?
美味しそう!
この美のこ
2023年5月22日 10:50
つむぎ様。
写真を見ると、和響様の想像してるように小松菜をツナとマヨネーズで和えた感じに見えますね。
美味しそうです😋
歯医者さん、気を付けて行ってらっしゃいませ。
今夜の公開も楽しみにしてます(^^♪
緋雪
2023年5月22日 11:39
まさかのツナマヨ?
小松菜で?
どんな味がするんだろ〜。
想像がつきませぬ。
義母様の反応や如何に?
風鈴
2023年5月22日 12:13
コマツナとツナマヨ!
美味しそうです。
ですが、お義母様的には、コレでもかのコマツナはおツライのではと。
そうです、噛むのにおツライかと。
星二つあれば大成功だと思います。
さて?
小烏 つむぎ
2023年5月22日 14:10
和響様
はい、ツナと和えてみました。
これ、子どもたちの好物だったのです。
小烏 つむぎ
2023年5月22日 14:11
緋雪様
まさかのツナマヨなんですよ。
これ、子どもたちの好物で、お弁当に活躍したメニューです。
義母は、あまり好みではないようですけど。
小烏 つむぎ
2023年5月22日 14:12
風鈴様
そうなんですよ。
義母のお好きな小松菜は、煮たのが一番のようなんです。
クタクタの煮物。
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今日は「田んぼと空の間には山があるのだ!」も公開します
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