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小烏 つむぎ
@9875hh564
2022年1月24日
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2022年10月22日 11:31
今日の「台所」は、春菊です
春菊がモリモリ祖だって嬉しいです。
反面、なぜかほうれん草はなかなかうまくいきません。
農協に相談したら、ほうれん草農家さんに紹介されて、液肥を勧められました。
お昼からまいてきます!
育ってね!
https://kakuyomu.jp/works/16817330647662590982/episodes/16817330648359826776
小烏 つむぎ
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4件のコメント
緋雪
2022年10月22日 12:36
胡麻和え…に見えて、ちょっと違うような風情が…。
一味かかってません?気のせい??
まさかのナムル?あれ?この前作りましたよね?
はて?
春菊の甘辛味噌和え!どやっ!
(ホントにわからないらしい。)
小烏 つむぎ
2022年10月22日 12:48
緋雪様
写真しっかり見ておられますね。
この写真で一味に気づくとは!
すごい観察眼です!
風鈴
2022年10月22日 14:34
春菊の胡麻和えかとも思いましたが、ゴマ和えにしてはただ振りかけられているだけのような。
で、春菊のナムルではないかと。
ナムルと言っても作り方はいろいろでしょうが、気になるのは少し赤みのあるヤツが何なのか?
普通に見ると、唐辛子のようなんですが・・。
豆板醬かコチジャンとかが入ってるのでしょうか?
味的には、甘辛だと思います。
結論、星二つ?
もう少し、甘い方が良いとか仰られたのではないかと予想w(#^.^#)
この美のこ
2022年10月22日 16:13
うふふ、緋雪様、風鈴様の予想が面白いです。
つむぎ様の料理で二度美味しさを味わってます。
春菊が良く育っているんですね。
美味しそうです😋
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今日は「風の名前」も公開しました
今日の「台所」は ワカメです