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今日の「台所」は、大根です

本日は京風に挑戦です!
結果、自分としては美味しくできました!
自分としては、ね。
うん。

今日も空は抜けるような青空!
空を見て胸を張って、深呼吸です。

https://kakuyomu.jp/works/16817330647662590982/episodes/16817330647752646080


6件のコメント

  • 今日は京風ですか。
    初めて知りました。
    つむぎ様、チャレンジ精神も旺盛ですね。
    うまくできて良かったです。
  • お出汁に薄口醤油…入れても、みりんと酒くらいなもんでしょうか?
    お上品にお大根に厚揚げの油気と肉の旨味が染みて、よろしおすやろ?

    …味が薄いって濃口醤油かけられたら、ちゃぶ台ひっくり返してよし。
  • 嗚呼、京風!
    それは、多分、ダメなパターンでは?
    もちろん、お出汁で旨味が出てて、おあげさんは出汁を吸ってて、お大根もしみてて、それはもう京風は良かですって事になるハズなのでしょうが。
    相手はお義母様。
    星一つ?
    味が薄いとか、もっと甘くても良いとか、そんな感じでしょうね、残念ながら。
  • この美のこ様

    京風!
    「たいたん」というのに強い憧れがありまして!
    今回挑戦してみました!

    「たいたん」?ってことにならないといいのですが。
  • 緋雪様

    そう!
    出汁を吸ったお揚げさんの美味しかったこと!
    お肉もホロホロ。
    「たいたん」って旨いなぁ!とおもったのは私だけ?
  • 風鈴様

    現品は美味しくできました!
    出来ましたが、そうなんです!
    ジャッジするのは義母!
    甘くも濃くもないこの味つけ!

    さぁ!
    どうなる?
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