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小烏 つむぎ
@9875hh564
2022年1月24日
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2022年10月2日 11:36
今日の「台所」は、大根です
本日は京風に挑戦です!
結果、自分としては美味しくできました!
自分としては、ね。
うん。
今日も空は抜けるような青空!
空を見て胸を張って、深呼吸です。
https://kakuyomu.jp/works/16817330647662590982/episodes/16817330647752646080
小烏 つむぎ
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6件のコメント
この美のこ
2022年10月2日 15:53
今日は京風ですか。
初めて知りました。
つむぎ様、チャレンジ精神も旺盛ですね。
うまくできて良かったです。
緋雪
2022年10月2日 16:00
お出汁に薄口醤油…入れても、みりんと酒くらいなもんでしょうか?
お上品にお大根に厚揚げの油気と肉の旨味が染みて、よろしおすやろ?
…味が薄いって濃口醤油かけられたら、ちゃぶ台ひっくり返してよし。
風鈴
2022年10月2日 16:51
嗚呼、京風!
それは、多分、ダメなパターンでは?
もちろん、お出汁で旨味が出てて、おあげさんは出汁を吸ってて、お大根もしみてて、それはもう京風は良かですって事になるハズなのでしょうが。
相手はお義母様。
星一つ?
味が薄いとか、もっと甘くても良いとか、そんな感じでしょうね、残念ながら。
小烏 つむぎ
2022年10月2日 16:56
この美のこ様
京風!
「たいたん」というのに強い憧れがありまして!
今回挑戦してみました!
「たいたん」?ってことにならないといいのですが。
小烏 つむぎ
2022年10月2日 16:57
緋雪様
そう!
出汁を吸ったお揚げさんの美味しかったこと!
お肉もホロホロ。
「たいたん」って旨いなぁ!とおもったのは私だけ?
小烏 つむぎ
2022年10月2日 16:58
風鈴様
現品は美味しくできました!
出来ましたが、そうなんです!
ジャッジするのは義母!
甘くも濃くもないこの味つけ!
さぁ!
どうなる?
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改めて読んで下さる皆様に、心からお礼申し上げます。
今日の「台所」は?