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小烏 つむぎ
@9875hh564
2022年1月24日
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2022年6月14日 11:56
今日も引き続き「台所」はズッキーニです
そろそろお互い飽きてきましたよね、ズッキーニ。
でも、まだまだ行きます!
頑張ろう!
https://kakuyomu.jp/works/16817139554764178637/episodes/16817139555540867058
小烏 つむぎ
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4件のコメント
緋雪
2022年6月14日 12:45
さすがにチーズ焼きでは??
私は小烏さんの台所シリーズでズッキーニを見てから、ズッキーニを買いに、産直へ行こう行きたいと思いながら、往復30kmに気持ちが負けています。
ズッキーニが食べたい。一本食いしたい。大量のラタトゥイユも作りたい。チーズ焼きも食べたい!
でもパン粉焼きにも見えてきました。どうしましょ。
風鈴
2022年6月14日 12:48
はい、わかりません!
パン粉でしょうか?
ソテーされたズッキーニにパン粉をまぶし、オーブンで焼くとか?
味付けは、ズッキーニをニンニクを入れて塩胡椒してオリーブオイルでソテー?
しかし、これはたくさんあるので、大工さんにも?
サクサク感があり、スナック感覚?
麺つゆにくぐらせても、美味しいかも?
ディップ風にも食べられるかも?
さあて、星は二つ!
どうかな?
小烏 つむぎ
2022年6月14日 13:40
緋雪様
チーズで正解です!
今回買った粉チーズ(イタリア物)は、焼いてもトロリがなく、こんがりパリパリになりました。
産直…その距離、本当に産直といえるのか?本土感覚で考えるとちょっと聞きたくなりますが、北海道だと産直なんですね!
小烏 つむぎ
2022年6月14日 13:42
風鈴様
めんつゆにくぐらせるのは、美味しそうですね!
パン粉焼きも美味しそうです!
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今日も「台所」は、ズッキーニです
今日の「台所」も、ズッキーニです