• エッセイ・ノンフィクション
  • 現代ドラマ

今日の「台所」は新玉ねぎです

やっと、畑の野菜が食べられるまで成長しました!

そして、今日で4月も終わりです。
「小烏の台所」も一度締めて、明日の5月から新装オープンいたします。
フォローしてくださった皆さま、読んでくださって、コメント、ハート、お星さまをくださった皆さま、本当にありがとうございました!
明日からもご贔屓いただけますと、嬉しく思います。

https://kakuyomu.jp/works/16816927861861529068/episodes/16816927862830810275

7件のコメント

  • おおおおおお美味しそう!!
    これはお義母さまもやはり3つ星ですね!
  • 新玉ねぎの茎が入るだけで、彩りがぐっと良くなりますよね。
    玉ねぎが柔らかそうで、こんにゃく(これは突きこんにゃくでしょうか?)にも味しみしみ、じゃがいもホクホクのいい感じの出来上がり。
    うちの晩御飯に分けてください。
  • 新装開店。

    楽しみにしております。
  • 江山菰様

    「お」の数に感動しました。
    ありがとうございます!
  • これは、たまらん!

    全部美味しい!

    お母様、ニンジンがどうなるかでしょうね笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
  • 緋雪様

    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    新玉ねぎは柔らかくて煮ていると消えがちなんで、葉が存在感があって良かったです。

    たくさん作ったので、転送装置さえあれば!
  • 進藤 進様
    いつもありがとうございます!
    明日からもまたよろしくお願いします。
コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する