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本日の「台所」は、またまたふきのとうです。

そろそろふきのとうも最後ですね。
しっかり味わっていただきます。

https://kakuyomu.jp/works/16816927860823401507/episodes/16816927861789638278

5件のコメント

  • そ!それは!

    それの反応は?!

    ドキドキ。
    私、蕗のとうは、蕗味噌が一番好きです^ ^
  • 和響様 
    怒涛な昼前にようこそ!
    ふき味噌、ごはんのお供にサイコーですよね。
  • これこれ!

    この感じ!美味しそう!

    でも、ぽん酢、そこを今度やってみます!
    蕗の薹じゃないけど、菜の花で!

    白菜が、やはり、トウがめっちゃ、たってて、昨日収穫したのですが、お味噌汁に、ぶちこみました!

    柔らかくて、栄養がありそうで、とてもおいしかったです!

    あと1週間位は楽しめるかも笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
  • 蕗の薹、刻んでありますよね?

    結構、刻んであるのかな?

    ふきのとうは、私のところにはあまりないので羨ましいです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
  • 風鈴様
    いつもありがとうございます!

    とうのたった菜の花も、独特の歯ごたえで美味しいですよね。

    ふきのとうは、ザックリ切ってあります。

    地域によって野草も偏りがあるんでしょうか。
    こちらは野芹がいまひとつなんです…。
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