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小烏 つむぎ
@9875hh564
2022年1月24日
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2022年3月25日 11:23
本日の「台所」は、またまたふきのとうです。
そろそろふきのとうも最後ですね。
しっかり味わっていただきます。
https://kakuyomu.jp/works/16816927860823401507/episodes/16816927861789638278
小烏 つむぎ
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5件のコメント
和響
2022年3月25日 11:31
そ!それは!
それの反応は?!
ドキドキ。
私、蕗のとうは、蕗味噌が一番好きです^ ^
小烏 つむぎ
2022年3月25日 11:59
和響様
怒涛な昼前にようこそ!
ふき味噌、ごはんのお供にサイコーですよね。
風鈴
2022年3月25日 13:23
これこれ!
この感じ!美味しそう!
でも、ぽん酢、そこを今度やってみます!
蕗の薹じゃないけど、菜の花で!
白菜が、やはり、トウがめっちゃ、たってて、昨日収穫したのですが、お味噌汁に、ぶちこみました!
柔らかくて、栄養がありそうで、とてもおいしかったです!
あと1週間位は楽しめるかも笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
風鈴
2022年3月25日 13:29
蕗の薹、刻んでありますよね?
結構、刻んであるのかな?
ふきのとうは、私のところにはあまりないので羨ましいです!(๑˃̵ᴗ˂̵)
小烏 つむぎ
2022年3月25日 14:02
風鈴様
いつもありがとうございます!
とうのたった菜の花も、独特の歯ごたえで美味しいですよね。
ふきのとうは、ザックリ切ってあります。
地域によって野草も偏りがあるんでしょうか。
こちらは野芹がいまひとつなんです…。
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「台所」「童話」(15:00)「空山」(18:00)公開します。
本日の「台所」は、春の野草代表格のつくしでーす!