• エッセイ・ノンフィクション
  • 現代ドラマ

本日の「台所」は、長芋です! 

長芋、皮を剥くのはツラいですが、それに見合うだけのお味ですよね!
痒くなるけど大好きです。
一緒に写っているのは、我が家の勝負醤油です。
特別なときのみ使用!

https://kakuyomu.jp/works/16816927860823401507/episodes/16816927861245566709

4件のコメント

  • 美味しそう!
    うちは、井上古式醤油です(^O^)
  • 井上古式醤油!
    古式って言うのがまた、たまらん感じです。
  • わわわ。美味しそう!
    長芋大好きなんですよ。柚子漬けとかもするんですが、結局焼きに落ち着きますねー。
    この醤油は知らなかったのですが、ちょっと試してみたいです。
  • 中辛バーバリアン様

    こちらにコメントをありがとうございます!

    長芋、煮物にすることが多いのですが、焼くのが一番のお気に入りです!

    この醤油、焦げの香りがいいんです。
    お取り寄せですが、オススメてす!
コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する