• 詩・童話・その他
  • エッセイ・ノンフィクション

脱稿したお祝いに

という、大それた理由ではないのですが、
昨夜は近くの天ぷら屋で一杯やってきました。

こういうお店で一杯やってると、いいネタが浮かびそうですが、
つい飲み過ぎてしまい、そのネタも闇の中へ。

至福のひと時を味わって来ました。

chibigori🦍voiceに詳しく書いてあります。


https://kakuyomu.jp/works/16816927861132309765/episodes/16817330649120510394

画像はそこで食べたアナゴの骨の天ぷらです。

4件のコメント

  • きゃあ、骨まで愛してですね。
    リアルな画像です事( ´艸`)
  • カリカリしてて旨いんですよね。

    骨酒、飲みたくなってしまいました。

    おっと、歳がばれる・・・・げふんげふん
  • のこさん。どうもです。

    初めてこれを食べた時は衝撃でした。
    今はもう、おっ!出た!って感じですが。

    まさに骨まで愛してです。
  • 那月玄さん。こんにちは。

    さすがにご存じでしょうか。食感がたまりませんね。
    これを日本酒に入れても良いでしょうね。

    この日はビールでしたけど。(笑
    コメントありがとうございます。
コメントの投稿にはユーザー登録(無料)が必要です。もしくは、ログイン
投稿する