根菜カレーを食べた後
私、織風は
宣言した通りにインドカレーを食べに行きますた・・・。
ところで
根菜カレーの硬い具材は
大きく切ると合わない
と織風は発表しますたが
大きく切るのも有りです
と言われ
なるほど・・・。
言われてみれば
最初からそういうものだと知った上で食すれば
うーむ、それも有りかと・・・。
ならば!
と言うことで
今夜のメニューは
根菜ホワイトシチュー
硬い根菜厚切りバージョン!
(蓮根や人参などです)
間違いなく美味しいはず
私が作るのだから!
胸を張って
意地を張って
根菜根性ホワイトシチュー
根性?
根性を入れる渾身の具材って何か有るかな?
ええい、構わぬわ
夕刻までに思いつけば良いわ。
と言うことで
インドカレーのお店のお話とお写真
選んだカレーの辛さはマックスで
ほうれん草カレーにエビカレー
タンドリーチキンに
ナンはオニオン・ナン。
美味い!
やっぱ美味いわ
インド人
嘘つかないね!