【じゃがバター】
レシピ?
いや、そんなん要らんのがこのじゃがバター!
レンジでチンして、オーブンで焼色付けて、ぱっくり割って、軽く塩振って、、、、ここからが肝心!
いいですか?
バターは思ってる量の二倍!!
バターは思ってる量の二倍以上!
大事な事だからもう一回言いますね?
バターは思ってる量の三倍乗せても構わへん!!
はい、これでそのじゃがバターの美味しいは確定です。コレステロール?そんなん気にする人は食べない!!
バターを、乗せた後は醤油をかけるもよし、塩辛を乗せるも良し!!塩辛乗せるなら、バター少し減らしても大丈夫な気もします、が、バランス大事ですね。
因みに塩辛を乗せると、たらこっぽい味がします。たらこバター、つまりタラモっぽくなりますよ。