実はこれが作るなら一番簡単で、自宅で再現し易いね。
しないか(笑)
でも下記の3つのパートに分けて個別技は役に立つと思うんだけどなあ。
「舞茸と肉もいもい」下準備は、ぜひご自宅でやって焼いてみて!。鳥じゃなくても牛、豚、なんでもオッケー(固めたいひき肉料理以外)
美味しいから、プラス秘密があって(๑˃̵ᴗ˂̵)
だけど、理由が次話で語られるんだよね〜。乞うご期待です。
バターモンテもね、やってみたら簡単でフレンチ〜って感じが出るよ。
ただねカロリーと今バター高いね。
今後もこの技は出てくるかも。
パスタ半湯で&冷凍&30秒茹で。
友人がイタリアンの料理教室の先生でして。お店のランチタイムの裏技だよと教えてもらったのです。
イラスト…ちょっとずつ書くのも色塗りも慣れてきました。相変わらずの手書き&iPhoneで撮影です。
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https://kakuyomu.jp/works/16817330657176740967/episodes/16817330659411831607