ようじょ、お酒にはまる ~ワインに出会って、色々な人と交流し、少しずつ成長してゆく物語~
https://kakuyomu.jp/works/1177354054887407132 お久しぶりです。みなさんお元気でしたか? あたしはちょっとあれです(笑)
今後の報告もかねて「よじょおさ」を更新いたしました。
ほら、近況報告だけだと寂しいじゃないですか、てなわけで。
まずは今回の「よじょおさ」に関して。
日本を代表するぶどう品種:マスカット・ベーリーAと、それを楽しむ家族の様子でございます。
毎年11/3は山梨ヌーボーといいまして、甲州(白)、マスカット・ベーリーAの新酒の解禁日でございます。
東京の日比谷公園では盛大な試飲イベントが開催されますので、来場してははいかがでしょうか?
翌々週の土日は甲州とベーリーAの本場山梨県でも同様のイベントが開催されるそうです。
是非この機会に世界に誇る“日本ワイン”をご賞味ください。
続いて本年の活動に関してです。
大変申し訳ございませんが、年内の新作掲載は様々な事情から難しい状況です。
プライベートな問題や諸々の事情から年内はばたばたとしてしまっていて、思うように掲載作業ができないと思い、一応このような判断となりました。
ただ作業状況は順調でして、すでに2作品分のプロット執筆は終えており、更にそのうち一つは現在執筆中です。
規模としては本年春から初夏にかけて掲載しておりました「DSS」程です。しかも「DSS」とふかーい繋がりのある作品となっております。完成すればDSSのように2-3か月の期間で日刊更新をして行く予定です。「DSS」と同じく、楽しんでいただけるよう精一杯ストック作成中です。お待ちいただければとっても嬉しゅうございます。
さてこんなところでございます。
もしふっと時間ができたら、色々とストックしているプロット群から、ひょいっと何か一つをつまみ上げて、パパっと書いて、しれっと掲載するかもしれません。もしくは「よじょおさ」をちまちま書いて掲載するやもしれません。多分後者の確立が高いとは思います(笑)
待ってくれている方はいるのかな? いたらうれしいなと思いつつ、呆れず、このままお待ちいただければ幸いです。
それではまた。
相変わらずイトケンサウンドに痺れを感じているシトラスでした。