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小烏 つむぎ
@9875hh564
2022年1月24日
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2022年5月14日 10:27
今日の「台所」は、我が家の春キャベツです
早いのですが、このあと外出予定なので忘れないうちにあげておきます。
https://kakuyomu.jp/works/16816927862897194409/episodes/16816927863037471281
小烏 つむぎ
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5件のコメント
風鈴
2022年5月14日 11:44
春キャベ!
だけど、肉がモリモリ!
これでも食えって感じで、頼もしき一品!
これは、星三つ確実かな!(๑˃̵ᴗ˂̵)
風鈴
2022年5月14日 11:47
のりがまぶしてあるのが、お母様テーストでしょうか?
あまりにも洋風だと、お年寄り、失礼、御年配の方には敷居が高そうだし?
で、ノリノリで食べて頂きたいという願いも込められてるのかと想像致します笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
小烏 つむぎ
2022年5月14日 12:25
風鈴様
今回は肉もりもりでやってみました!
さてさて、判定やいかに!
緋雪
2022年5月14日 12:32
鶏南蛮!!
鶏南蛮ですよね?違う?じゃあ筍南蛮!(←もはや当てにいってないだろう)
昼にそんなに面倒なもの作りますかね?
うちは、混ぜるだけのスパゲッティですが…。
いや、待て、落ち着け、落ち着くんだ緋雪。豚肉っぽいぞ?💦
は…春キャベツの千切り、美味しいですよね〜。
小烏 つむぎ
2022年5月14日 12:40
緋雪様
いつもありがとうございます!
写真で当てよう、この料理はナニ?
のお時間、お楽しみいただけましたでしょうか?
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今日の「台所」は、貰い物のカリフラワーです
「語られぬ物語」を公開しました