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小烏 つむぎ
@9875hh564
2022年1月24日
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2022年4月25日 11:23
今日の「台所」は、久しぶりの野芹です
そろそろ芹もおおきくなって、これが食べ納めかと思います。
葉もの野端境期に、お世話になりました!
https://kakuyomu.jp/works/16816927861861529068/episodes/16816927862367931347
小烏 つむぎ
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6件のコメント
和響
2022年4月25日 11:28
加齢の煮付けがプロ級に上手!
それはセリにあいますね!
小烏 つむぎ
2022年4月25日 11:46
和響様
いつもありがとうございます!
褒めてもらえて、とても嬉しいです!
風鈴
2022年4月25日 13:07
カレイ、これはプリップリですね!
そして、卵ですか?
堪りませんね!
カレイの煮付け、最高ですよね!
野ゼリ、まだまだ柔らかそう!
いや、もうセリは、夏でもいいんじゃないでしょうか?
いえ、知りませんけどねw(^^)
小烏 つむぎ
2022年4月25日 13:29
風鈴様
いつもありがとうございます!
はい、タマゴです!
義母は魚卵は嫌いなので、外せるように切れ目をいれて煮付けています。
芹、夏もいけますか?
やった!
沼に水が増えるまえに、また食べたいです♪
緋雪
2022年4月25日 14:21
野芹が最早クレソンですね。煮付けにクレソンはないか(笑)。煮付け、めちゃめちゃ上手ですね〜。素晴らしい♪お義母さんの反応が楽しみ。読みに行ってきま〜す。
小烏 つむぎ
2022年4月25日 15:12
緋雪様
いつもありがとうございます!
ほほほ!
やりました!
さて、草刈りいってきます!
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今日の「台所」は、菜の花です
今日の「台所」は、切り昆布再びです。