編集済
たしかに焼肉大好きだけれど、カルビとロースの違いぐらいしか分からないかもしれません。あとタン?
店員さんって、全種類把握しているんでしょうか? だとしたら、それはもう立派なプロフェッショナルですね……。
ネムさんのターンが終わって、先輩の逆襲が始まってしまいそうですが果たして!?
作者からの返信
コメントありがとうございます!
焼肉店では、肉の切り方でどの部位か見分けがつくよう工夫しています。サシの入り方とか、色味とかで微妙な差を記憶しますが、全部をそらで覚えるのはとても難易度が高いです。
少なくともネムは全部覚えられない!笑
先輩は焼肉マニアなので、かなり正答率高いと思います。
先輩の逆襲、始まりそうです!
ネムが煽るから先輩にスイッチ入りました。
ですよねぇー。
私もお肉の部位って、全部同じに見えるかも。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
分かると言えば、ホルモンぐらいかな?
作者からの返信
続けて読みに来ていただき、ありがとうございます!
全部同じに見えますよね!
どれも赤いし、見た目だけで見分けるのは至難の業……
焼肉屋のスタッフは肉の切り方で区別してるみたいです!