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2024年7月12日 16:00
どう考えても作者の私情!!でも私もこの妖怪に取りつかれているかもしれません。私は長年抵抗していたチョコがけポテトチップスに陥落してしまったのです。塩キャラメルなども、発売された当初は考えられなかったものですが、今はすっかりとりこに……。
作者からの返信
間違いなく作者の私情ですね!しかし、おそらくはこの妖怪が植え付けた食への冒険心によって、いま我々は「ふぐの白子ポン酢和え」とかある意味毒があったりして危ない食べ物も美味しく食べられているのかも知れません。ああ私もチョコがけポテチ、「ポテチのパリパリ感をチョコのしっとりで相殺してどうする!」と思っていた時期がありました(遠い目)いまでは北海道物産展を心待ちにする日々……でも、絶対「炭酸珈琲」は流行らないと思うんです!!
どう考えても作者の私情!!
でも私もこの妖怪に取りつかれているかもしれません。私は長年抵抗していたチョコがけポテトチップスに陥落してしまったのです。塩キャラメルなども、発売された当初は考えられなかったものですが、今はすっかりとりこに……。
作者からの返信
間違いなく作者の私情ですね!
しかし、おそらくはこの妖怪が植え付けた食への冒険心によって、いま我々は「ふぐの白子ポン酢和え」とかある意味毒があったりして危ない食べ物も美味しく食べられているのかも知れません。
ああ私もチョコがけポテチ、「ポテチのパリパリ感をチョコのしっとりで相殺してどうする!」と思っていた時期がありました(遠い目)
いまでは北海道物産展を心待ちにする日々……
でも、絶対「炭酸珈琲」は流行らないと思うんです!!