★★(☆∀☆)
↑の評価は新しいですね(笑)。
合わせて★★★ということでよろしいんでしょうか?
ホントにビールのあてによさそう。
義母様はビールとかお酒の類は飲まれないんでしたっけ?
豆ごはんに塩昆布と胡麻は最強でしょう?
うちでは枝豆と塩昆布と胡麻をご飯に混ぜたりします。
お腹が減りました。
昼ご飯、食べてきます!
作者からの返信
緋雪様
コメントをありがとうございます!
お昼ご飯(この時間なら夕食も)、おすみでしょうね。
あわわ!
その評価!
☆をつけるつもりで、(☆∀☆)になっていました!
でも可愛いから、そのままにします。
義母はお酒、お好きです。
この時期ならビール。
冬は日本酒。
夫はワインが好きなので、自分が飲むときは義母のコップにも注ぎます。
豆ご飯、枝豆バージョンも美味しそうです!
エンドウ豆より見映えがしそう!
来年は枝豆も植えるか!
写真見ました!
色鮮やかで、たっぷりの胡椒がとても食欲をそそられます!!
スナップえんどう、えんどう豆、そら豆の食感。新玉ねぎの甘み、ベーコンの旨みと香ばしさ、それらをまとめるように胡椒がスパイシーに仕上げていて、とても美味しそう!!
豆ごはんミーツ胡麻塩こんぶも良いビジュアルです!!
昨日今日は既に真夏日となっているので、冷たいビールと良く合いそうですね(私は下戸です)
作者からの返信
かごのぼっち様
コメントをありがとうございます!
ベーコンと豆で彩りよく見映えのする一品になりました!
味わいの方は言われる通り!
コショウがいい仕事をしています。
豆ご飯のアレンジ、目先が変わって美味しく食べました!
教えてくださってありがとうございました!
実は私もアルコールがダメなんです。
ベーコンと玉葱、お豆さん。
美味しそうです。
お義母様も完食されて良かったですね✨
豆ごはんも少し目先が変わっていい感じです。
作者からの返信
オカン様
コメントをありがとうございます!
豆にベーコンが加わると何だか華やかな色合いになりました!
豆ご飯のアレンジも、美味しかったです!