わーい、レシピありがとう(≧∀≦)
作者からの返信
めんどくさいけどおいしいから、時間があるときにでもぜひ……(笑)
美味しそう! だけど、作るの大変そう! ^^;
1kg のお肉を使うのがアメリカンですね!
作者からの返信
ほんと、めんどくさいんですよ。何時間もかけて作って、食べるの10分ですからね……。そう、チキンとソーセージがたっぷり(笑)
出汁を使う所がポイントですね。全部の美味しさを凝縮したお品。
がるるるう、お腹減りました( ;∀;)
作者からの返信
やっぱり自然の食べ物から出るうまみが一番おいしいですよね! 手間がかかりますけど。で、食べ過ぎちゃいますけど。(笑)
確かに作るのに気合いがいりますね。
でも大鍋が空っぽになるのがわかります。
おいしさが伝わってきました!
作者からの返信
ありがとうございます。そうなんですよ。大体冬にしか作らないんですけど、今回はたまたまAndouillソーセージを見つけたんで作りました。このソーセージ、昔はルイジアナでしか見られなかったんです。