応援コメント

第9話 ミートソース」への応援コメント

  • すごい大量のチーズですね。
    イタリア人の裏技、恐るべし!

    作者からの返信

    オリーブオイルを使う量も半端ないんです笑

  • 粉チーズ! 確かに粘度とコクが出そうです( ・∇・)

    作者からの返信

    福山さん。これは、イタリア人に教えてもらった裏技です。あの人たち、とにかくたくさんチーズ使うの。ヨーロッパでもパルメザンなんかすごく高いのに。(笑)

  • 読んでいるだけでヨダレが止まりません……!
    お昼はミートソーススパゲティ食べよう!

    作者からの返信

    下東さんバージョン、期待してますよ! 週末グルメ! 通知が見れないことが多くて行けてないけど、今から行ってきます!