このエピソードを読む
2023年10月1日 22:32
すごい大量のチーズですね。イタリア人の裏技、恐るべし!
作者からの返信
オリーブオイルを使う量も半端ないんです笑
2023年10月1日 12:20
粉チーズ! 確かに粘度とコクが出そうです( ・∇・)
福山さん。これは、イタリア人に教えてもらった裏技です。あの人たち、とにかくたくさんチーズ使うの。ヨーロッパでもパルメザンなんかすごく高いのに。(笑)
2023年10月1日 11:17
読んでいるだけでヨダレが止まりません……!お昼はミートソーススパゲティ食べよう!
下東さんバージョン、期待してますよ! 週末グルメ! 通知が見れないことが多くて行けてないけど、今から行ってきます!
すごい大量のチーズですね。
イタリア人の裏技、恐るべし!
作者からの返信
オリーブオイルを使う量も半端ないんです笑