金時豆お好み焼き😂
大将!ふ、普通でオナシャス((;•̀ㅂ•́)و✧
作者からの返信
美味しいんですよおぉぉぉぉぉ(徳島県民魂の叫びw
いやマジで。ソースとマヨのこってり感が豆の甘さですぅっと引くのは
実にいいバランスを取っています。騙されたと思って是非w
食べ物の話題は危険
オラが町では、それは邪道、何を言うか等々
広島で広島焼きと発言すると:(;゙゚'ω゚'):
よろしい、では戦争だw
作者からの返信
広島風お好み焼きは広島県民の誇りですからねー。
まぁでも関西圏の自分からしたら、広島風はやっぱ「贅沢品」って
イメージが強いんですよね。普通の関西風に比べて値段がワンランク上ですから。
そばとうどんでも同じことが言えるかと。よく関東の人がそばを格上みたいに言いますけど、そもそもこっちでは値段が倍以上(酷い時には三倍)しますから、そばは庶民の食べ物じゃないッス。
関西の私は、やっぱり豚玉ですな~😆
作者からの返信
応援コメントありがとうございます。
豚玉好きっすー。なんかお好み焼きで肉食ってる感が強くてええですね。
でもやっぱ本命は豆玉な生粋の徳島県人w