このエピソードを読む
2024年3月31日 22:45
関西の私は、やっぱり豚玉ですな~😆
作者からの返信
応援コメントありがとうございます。豚玉好きっすー。なんかお好み焼きで肉食ってる感が強くてええですね。でもやっぱ本命は豆玉な生粋の徳島県人w
2024年1月5日 20:10
金時豆お好み焼き😂大将!ふ、普通でオナシャス((;•̀ㅂ•́)و✧
美味しいんですよおぉぉぉぉぉ(徳島県民魂の叫びwいやマジで。ソースとマヨのこってり感が豆の甘さですぅっと引くのは実にいいバランスを取っています。騙されたと思って是非w
2023年10月4日 01:19
食べ物の話題は危険オラが町では、それは邪道、何を言うか等々広島で広島焼きと発言すると:(;゙゚'ω゚'):よろしい、では戦争だw
広島風お好み焼きは広島県民の誇りですからねー。まぁでも関西圏の自分からしたら、広島風はやっぱ「贅沢品」ってイメージが強いんですよね。普通の関西風に比べて値段がワンランク上ですから。そばとうどんでも同じことが言えるかと。よく関東の人がそばを格上みたいに言いますけど、そもそもこっちでは値段が倍以上(酷い時には三倍)しますから、そばは庶民の食べ物じゃないッス。
関西の私は、やっぱり豚玉ですな~😆
作者からの返信
応援コメントありがとうございます。
豚玉好きっすー。なんかお好み焼きで肉食ってる感が強くてええですね。
でもやっぱ本命は豆玉な生粋の徳島県人w