あら。いやん♡…あああ、出頭いたします(笑)。
子供の頃は濃い目派でしたが、今は甘い飲み物は殆ど飲みたくなくなりました。そういえば、一時クエン酸で、もどきの飲み物を作っていました。でもやっぱり風味は違うんですよねぇ。
醤油かぁ…斬新。美味しくは…ないかな?(笑)。
前話のコメントの話を持って来て申し訳ないですが。(他に何処に書けば良いか分からないので…)
ホットサンドメーカーは電気のです。中心の火の通りがイマイチで、正直あんまり美味しくなかったです…(泣)。
『三角ガトーショコラみたいなもの焼いて…』おお!やってみたいです!
作者からの返信
幸まる様(๑˃̵ᴗ˂̵)オチの協力感謝!
クエン酸シソとかですかね?
濱田◯里さんの、大好きビタン以下省略…こちらの本がオススメです。
ドキッ! コホン。
醤油の炭酸割りって・・・・・・
その昔、凍らせて飲むチューブ型の俗にチュウチュウと称するアイスキャンディーがありました(今もあるのかな)。そうめんつゆを使ってそのチュウチュウの偽物を作るとなんとなくオレンジっぽい色になりました。イタズラで、父を騙してそれを飲ませたことを思い出しました。もちろん普通にそうめんつゆの味でしたよ。
作者からの返信
お父さんが帰ってくるまで、わっくわくの可愛いイタズラでしたね!へえ〜オレンジ色っぽくなるんですかぁ。どんなリアクションだったんでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
まあ残りはキンキン冷えたつけ麺蕎麦つゆになるから、母親的にも無駄じゃないからありですね。
わ!可愛いですこれ!
乳酸菌飲料のキャッチコピーに出来そうです♡
作者からの返信
なんか嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます〜!!