焦げることを恐れず、度胸と漢気を見せる。まさに男も女も、自信と技術が光る瞬間ですね✨お菓子作りにおいて、職人の腕や性格が表れるというのは素晴らしいことです。これからもその情熱を持って、美味しいお菓子を作り続けてください♪
作者からの返信
ふふ、ときおりうっかり失敗するけど。
私には素晴らしい師匠がいるんです。だから彼に教わった全てを自信を持って遂行できるんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
作るのは自分自身なので誇りを持っているんですけど。だけど自分の自慢というより、師匠はこんなにもすんごいんだぞう!って純粋な思いが、尊敬がいつも心に強くあります。
なので私の「これとっても美味しいんだよぉ〜!!」は、自慢のように他者に聞こえづらいんだと思っています。
カクヨムもリアルも、ダブル応援ありがとうございます♪
へえ、そんなに気高いお菓子だと知りもしないでパクついておりました。
フィナンシェはうまいニャあ! モグモグ
作者からの返信
うふふ(*´◒`*)うまけりゃ無心にもぐもぐです♪
卵白もバターも砂糖も同量!
プラス〜水飴(トリモリーヌ)で糖分増し増し。
気さくなフリして( ˙-˙ )ぶでーん製造菓子なのです、おほほ