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2024年6月11日 07:47
相変わらずハイクォリティな食事風景。読んでるだけでお腹が空くので、胃袋には優しくない。せめて食後に読むべきでした。唐揚げにタバスコは普通にありでしょ。他にも柚胡椒とか豆板醤とかマスタードなんかとも相性いいですし、当然ピザのトッピングにだって使えます。唐揚げ自体、甘酢餡かけからホワイトソースまでどんなソースとでも合いますから、そもそも味を上乗せするのに向いた料理なんですけどね。よきヒントを頂戴したので、今度試してみます。
作者からの返信
料理好きな杜若さんからお褒めの言葉をいただけると嬉しいですね。ありがとうございます。無事?飯テロできてよかったです(にっこり)食事風景はここの場面に収束していきたく、書いていました。唐揚げにタバスコは美味しそうですよね。桃香はそれ以外にもいろいろと楽しんでしまうタイプですが。柚胡椒、豆板醤、マスタード…どれも美味しそうです。試したくなりました。そして美味しい唐揚げが食べたくなりました(自爆)
2024年1月24日 18:33
うーん。くっしーにはまだハードル高いかあ。慣れなさいよ、ホンワカ系。辛いものは、正義。
この催しは和真の身近な人たちが集ってのものですので、さすがに玖島が入っていくことは難しいのではないかなぁと思います。桃香は辛党、拓海は甘党です。どちらもいいと思います。
相変わらずハイクォリティな食事風景。読んでるだけでお腹が空くので、胃袋には優しくない。せめて食後に読むべきでした。
唐揚げにタバスコは普通にありでしょ。他にも柚胡椒とか豆板醤とかマスタードなんかとも相性いいですし、当然ピザのトッピングにだって使えます。唐揚げ自体、甘酢餡かけからホワイトソースまでどんなソースとでも合いますから、そもそも味を上乗せするのに向いた料理なんですけどね。よきヒントを頂戴したので、今度試してみます。
作者からの返信
料理好きな杜若さんからお褒めの言葉をいただけると嬉しいですね。ありがとうございます。無事?飯テロできてよかったです(にっこり)
食事風景はここの場面に収束していきたく、書いていました。
唐揚げにタバスコは美味しそうですよね。桃香はそれ以外にもいろいろと楽しんでしまうタイプですが。
柚胡椒、豆板醤、マスタード…どれも美味しそうです。試したくなりました。そして美味しい唐揚げが食べたくなりました(自爆)