応援コメント

第414話 実食‼️魔魚を食べてみよう‼️」への応援コメント

  • 一気にグルメ小説になっちゃった(笑)

    作者からの返信

    超頑張りました(笑)
    一角うなぎの美味しい食べ方!

    こんばんは、ポンポコさん。
    コメント、ありがとうございます(*^ー^)ノ♪

  •  嗚呼、おなか減ったぁ🤤
     モン魚刺身にレモンを振って粗塩つけて食べても美味しそう! あー涎が止まらん‼️
     美味しそうだったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

    作者からの返信

    白身の刺身は最高ですよね(o^―^o)ニコ
    メノミだけは……
    多分挑戦しないですが。

    こんにちは、カダフィさん。
    コメント、ありがとうございます(⌒∇⌒)

  • うなぎには関西風と関東風があったのですね。初めて知りました。
    多分、関西風しか食べた事ないと思います(*´ω`*)

    作者からの返信

    関東は背開きで蒸してから、関西は腹開きでそのまま焼く、だったと思います。
    私はうなぎの国の住人ですが、母は関西風が好きで、私は関東風なんですよ。

    おはようございます、でんでんむしさん。
    コメント、ありがとうございます(⌒∇⌒)