このエピソードを読む
2024年11月17日 17:47
一気にグルメ小説になっちゃった(笑)
作者からの返信
超頑張りました(笑)一角うなぎの美味しい食べ方!こんばんは、ポンポコさん。コメント、ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
2024年11月17日 11:58
嗚呼、おなか減ったぁ🤤 モン魚刺身にレモンを振って粗塩つけて食べても美味しそう! あー涎が止まらん‼️ 美味しそうだったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
白身の刺身は最高ですよね(o^―^o)ニコメノミだけは……多分挑戦しないですが。こんにちは、カダフィさん。コメント、ありがとうございます(⌒∇⌒)
2024年11月17日 08:02
うなぎには関西風と関東風があったのですね。初めて知りました。多分、関西風しか食べた事ないと思います(*´ω`*)
関東は背開きで蒸してから、関西は腹開きでそのまま焼く、だったと思います。私はうなぎの国の住人ですが、母は関西風が好きで、私は関東風なんですよ。おはようございます、でんでんむしさん。コメント、ありがとうございます(⌒∇⌒)
一気にグルメ小説になっちゃった(笑)
作者からの返信
超頑張りました(笑)
一角うなぎの美味しい食べ方!
こんばんは、ポンポコさん。
コメント、ありがとうございます(*^ー^)ノ♪