唐揚げにレモンはかけたい派です。
ワイン、ラベルが可愛くていつまでも眺めていたいです。
さて、芽かき。
うちもじゃがいもでやりました。
でも私にはどの芽が不用でどの芽を残すのかまだ判定が難しいです。
木が古くなると幹の途中から新芽が出たりしますが、ブドウの木もそんな感じですか?
商品になるためには何度も取捨選択をしないといけないのですね。
作者からの返信
唐揚げにレモンは良いですよね?
ワインラベルは小烏、ではありませんが小鳥で可愛いです(笑)
じゃがいもでも芽かきをするのですか!
いもは一個から無数に出るので難しそうです
ぶどうは古くなくても幹の途中から出てきますね。
品種でちょっと違いますが、生命力が強いです(笑)
オレンジのところ、普通にギャグがボディーに入りました!
息子の学校も墨田とつくけど、なんのゆかりもないそうです。(笑)
作者からの返信
そういう地名ってあるだけ面白いですよね(笑)