おー。やりましたね。
義母様、息子夫婦に勧めるほど美味しかった!
(嫁が作ったのは、気のせいにしておきましょう)。
味噌おにぎりもいいですね。
普通の味噌は苦手なんですが焼き味噌は別(笑)ワガママか。
うちでは、おかかと胡麻をだし醤油と混ぜたものを、ご飯に混ぜて、醤油を両面塗りながら焼きます。夫、私のも残せよ、と思うくらいの勢いで食べます。
今日は、うちも天気が悪く、すっごい濃霧。すっごい風、時々雨。
通院、大変でした(泣)。
さっき、無事、帰りました。
作者からの返信
緋雪様
悪天候のなかサバイバルゲームのような道中、無事帰宅されて良かったです!
お疲れさまでした!
さて、焼きおにぎり。
もし余ったらお茶漬けにしようと思いましたが、残りませんでした。
緋雪さんちの焼きおにぎりも美味しそう!
先に混ぜご飯にしておくのが美味しさの秘訣ですね!
夫様が喜ぶのもわかる!
コメントをありがとうございました!
焼きおにぎりは醤油の香ばしさに毎回やられます(≧∀≦)
でも、味噌も捨てがたい(笑
作者からの返信
ともはっと様
コメントをありがとうございます。
醤油の焦げた香りには得も言われぬ抗いがたい魅力がありますよね。
そして味噌の焼けた香りもまた!
人々は焼けた醤油か、はたまた焼けた味噌か、究極の選択を迫られるのです!
(知らんけど)