このエピソードを読む
2023年2月28日 19:41
どの料理も美味しそうでした!赤飯のいなり寿司はお手軽で良いですね。今度、試してみようかなぁ。玉ねぎと春菊と桜エビのピザも、美味しそうです。春っぽい彩りも良くて、食欲をそそられそうです。春菊は私も好きですが、スーパーで買うと高いですからね。家庭菜園で育てていると、採り放題なのはうらやましいです。
作者からの返信
宮草はつか さん こんにちは。こんばんは。ちょっと自信がない文章だったので、コメント、うれしかったです。春菊は、妻専用の菜園で何度も取れるため、食卓にたびたびのぼります。匂いが気になり、どっちかというと嫌いだったのですが、よく食べるようになりました。慣れですね。ありがとうございました。
どの料理も美味しそうでした!
赤飯のいなり寿司はお手軽で良いですね。今度、試してみようかなぁ。
玉ねぎと春菊と桜エビのピザも、美味しそうです。春っぽい彩りも良くて、食欲をそそられそうです。春菊は私も好きですが、スーパーで買うと高いですからね。家庭菜園で育てていると、採り放題なのはうらやましいです。
作者からの返信
宮草はつか さん こんにちは。こんばんは。
ちょっと自信がない文章だったので、コメント、うれしかったです。春菊は、妻専用の菜園で何度も取れるため、食卓にたびたびのぼります。匂いが気になり、どっちかというと嫌いだったのですが、よく食べるようになりました。慣れですね。ありがとうございました。